На главнуюПоиск по сайту goДоминикана.ру
ИНФОРМАЦИЯ О ПОРТАЛЕ
ИНФОРМАЦИЯ О ДОМИНИКАНЕ
Отдых в Доминиканской Республике
ГДЕ КУПИТЬ ТУР:

Москва:
м. Новослободская
ООО "Интергид-Ру"
Тел.:  (495) 502-41-50
           (499) 502-43-55
м. Фрунзенская
ООО "Мир в путешествии"
Тел.:  (495) 500-83-51
           (495) 500-83-56
Схема проезда

 

ИНФОРМАЦИЯ НА СЕГОДНЯ
Погода
Ла Романа +25..+27 °C
Пунта Кана +25..+27 °C
Пуэрто Плата +24..+26 °C
Санто Доминго +24..+26 °C
Сантьяго +23..+25 °C
Курс обмена валют
Время в столице
24 ноября 2014, Понедельник, 00:33 (GMT-4)

 

РЕКЛАМА

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
   В Доминикане, ежегодно с конца января по март, можно увидеть самых настоящих китов, которые приплывают в залив близ полуострова Самана во время миграции. Игры китов очень впечатляющее и незабываемое зрелище, лодка, на которой привозят туристов на эту экскурсию, практически вплотную подплывает к семье китов и останавливается на несколько минут чтобы сделать фотографии. Вот только добираться до Саманы от популярных курортов, таких как Ла Романа, Баваро или Пунта Кана, крайне неудобно, это связано с состоянием дорог. Если Вы все же собираетесь посмотреть это незабываемое зрелище - запаситесь достаточным количеством денег, потому как в качестве транспорта Вам предложат вертолет, а стоит такая прогулка около 500 долларов с человека.

Ураганы успокоились. Туристы – нет


Курорты Карибского бассейна продолжают принимать в обычном режиме

В туристические компании – как в агентства, так и операторам – продолжают поступать тревожные звонки по поводу метеорологической ситуации в Карибском регионе. То ли СМИ перестарались в нагнетании страшилок по поводу ураганов Густав, Хана и Айк, пронесшихся над регионом в первой декаде сентября, то ли подвели географические познания, но были зафиксированы даже случаи аннуляции туров, запланированных на конец месяца.
Николай Чабров, директор департамента стран Карибского региона компании КАПИТАЛ ТУР рассказал: «Да, ураганы коснулись Гаити, но только в западной части острова, где находится государство Гаити. Это нетуристический регион. Доминиканская же республика, чьи курорты пользуются большой популярностью, занимает противоположную часть острова и от ураганов не пострадала».
О ситуации на Кубе рассказал ведущий специалист по маркетингу, рекламе и PR Национального офиса по туризму Республики Куба Шагабан Чомаев: «Непогода зацепила столицу, это выразилось в кратковременных перебоях с электроэнергией, которые, впрочем, были устранены в тот же день, 9 сентября. На основных курортах дела обстоят следующим образом. Популярнейший Варадеро вопреки слухам не пострадал вовсе; второй по популярности курорт Ольгин “зацепил” ураган Айк, но опять же слухи о последствиях преувеличены: отели не пострадали, имели место повреждения ЛЭП. Сейчас все восстановлено. Курортные острова Хардинес-Рей, третьи в “рейтинге” по популярности, стихия тоже миловала. Существенно потрепало некурортные местечки Камугуей и Баракоа – в основном из-за ветхости жилого фонда. Из курортных же объектов пока закрыт о. Кайо Ларго, что в Карибском море. Все туристы были заблаговременно эвакуированы. Как правило, в такие периоды они расселяются в отели категорией выше». К сожалению, метеорологи могут зафиксировать возникновение урагана не более чем за 10 дней. Ближайшие из них в регионе будут солнечными и безветренными. // ТурДом

12.09.2008

« Назад

Рекомендуем посетить:

 Контакты администратора | Доминиканские знакомства 
 Доминиканский форум | Полезные ссылки | Карты и схемы 
© 2006-2007 Go-Доминикана.Ру
При использовании материалов сайта прямая
ссылка на источник обязательна.
Promoting.ruРазработка сайта
Раскрутка и продвижение сайта
111